viernes, 24 de julio de 2009

DURA CAIDA

Hoy se disputo el 1er encuentro entre Deportivo Canelon y Equipinho,en el cual el cane se vio ampliamente superado al caer 10-4.

Vale resaltar que el equipo pastero jugo con 3 suplentes,ya que no juego el rulo(figura contra el talla),Lucas(el enganche y uno de los goleadores del equipo) y Ezequiel( el central del equipo,indispensable para el juego aereo).

En el transcurso del primer tiempo,cuando apenas iban 10 minutos el jugador Nicolas B. sintio un fuerte dolor en el cuadriceps izq provocando un desgarro que lo dejo a menos en lo que quedaba del partido.

No todas fueron bajas,Nicolas C. metio 3 goles convirtiendose en el goleador del equipo y fue muy buena la actuacion de Sebastian que tambien llego al gol en una ocasion.

No hay muchos comentarios que aportar,el equipo jugo mal y se encontro frente a un rival con mejores condiciones fisicas y futbolisticas.

Publico:Nicola Belloni